Счётчик Яшы
Салат с эдамаме: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Салат с эдамаме: рецепт

Салат с эдамаме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 цельнозерновые питы с карманами (диаметром 15 см.)
  • 1/4 ст. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 большой кочан салата романо, порванный на куски размером на 1 укус (примерно 6 ст. л.)
  • 1 ст. порубленной петрушки
  • 1/4 ст. нарезанного зелёного лука
  • 0,5 ст. порубленных листьев мяты
  • 1 огурец, без семян, тонко нарезанный полукругом
  • 2 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите 1,5 ст. замороженных очищенных бобов эдамаме в соответствии с рекомендацией на упаковке; слейте воду и промойте бобы под холодной водой.Добавьте к бобам по 1 ст. нарезанного помидора и огурца, 1 измельчённый красный халапеньо и 1/4 ст. нарезанного красного лука и перемешайте.

2

Добавьте 1 ст. л. соевого соуса, по 2 ч. л. коричневого сахара, лимонного сока, сока лайма и мирина, по 1 ч. л. тёртого имбиря и рисового уксуса и 0,5 ч. л. кунжутного масла. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться