Счётчик Яшы
Пирог с грушами и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Пирог с грушами и сыром

Пирог с грушами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Пирог с грушами и сыром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, рикотта, груша «конференс», сыр дорблю, грецкие орехи, мед, гималайская соль, желток куриного яйца.

Ingredients

  • Слоеное тесто — 250 гр.
  • Рикотта — 100 гр.
  • Груша «конференс» — 2 шт. = 270 гр.
  • Сыр дорблю — 50 гр.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Гималайская Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскатать немного тесто, по периметру надсечь верхний слой, оформив бортик. Намазать тесто рикоттой, посыпать немного солью, выложить груши, нарезанные кружочками, покрошить сверху сыр с голубой плесенью. Смазать бортики пирога желтком и поставить в духовку на 20 мин. при 160°. Готовый пирог посыпать измельченным грецким орехом и полить медом.

Питание

  • 235,27 Калорий
  • 20,93g Углеводы
  • 14,36g Жиров
  • 6,33g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ