Пирог с грушами и сыром
Пирог с грушами и сыром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, рикотта, груша «конференс», сыр дорблю, грецкие орехи, мед, гималайская соль, желток куриного яйца.
Ingredients
- Слоеное тесто — 250 гр.
- Рикотта — 100 гр.
- Груша «конференс» — 2 шт. = 270 гр.
- Сыр дорблю — 50 гр.
- Грецкие орехи — 50 гр.
- Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
- Гималайская Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатать немного тесто, по периметру надсечь верхний слой, оформив бортик. Намазать тесто рикоттой, посыпать немного солью, выложить груши, нарезанные кружочками, покрошить сверху сыр с голубой плесенью. Смазать бортики пирога желтком и поставить в духовку на 20 мин. при 160°. Готовый пирог посыпать измельченным грецким орехом и полить медом.
Питание
-
235,27 Калорий
-
20,93g Углеводы
-
14,36g Жиров
-
6,33g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев