Счётчик Яшы
Малосольная форель в домашних условиях | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Малосольная форель в домашних условиях

Малосольная форель в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 180 Время готовки: 540 Общее время приготовления: 720

Малосольная форель в домашних условиях – видео-рецепт за 720 минут ⭐ Ингредиенты: форель, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.

Ingredients

  • Форель — 1 шт. = 380 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Черный перец молотый 3 щепотка = 3 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим рыбку. Хорошо помоем и очистим. Убираем голову. Разрезаем на две части рыбу. Далее, необходимо разрезать каждый кусок на две части вдоль. Выкладываем рыбу в контейнер. Пересыпаем солью и перцем. Добавляем лавровый лист. Убираем в холодильник на 12 ч.. Достаем рыбу, нарезаем на кусочки.

Питание

  • 140,11 Калорий
  • 0,4g Углеводы
  • 6,18g Жиров
  • 19,33g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ