Счётчик Яшы
Батат, запеченный в духовке со специями | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из батата/ Гарниры из овощей

Батат, запеченный в духовке со специями

Батат, запеченный в духовке со специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Батат, запеченный в духовке со специями – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: батат, соль, специи, растительное масло.

Ingredients

  • Батат — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Специи 2 ч. л. = 10 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батат помыть, очистить и нарезать брусочками. Батат посолить, приправить, сбрызнуть растительным маслом. Отправить в духовку на 180° на 40 мин..

Питание

  • 283.18 Калорий
  • 11.34g Углеводы
  • 26.47g Жиров
  • 2.04g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ