Щавелевый суп со свининой и овощами
Щавелевый суп со свининой и овощами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: вода, свинина, картошка, морковь, лук, яйца, щавель, соль, лавровый лист, растительное масло, сметана.
Ingredients
- Вода 5 л = 5000 гр.
- Свинина — 400 гр.
- Картошка — 6 шт. = 780 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Щавель 1 пучок — 20 гр.
- Соль
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Сметана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем мясо до полной готовности. Затем промываем, режем средним кубиком картофель и морковь и добавляем в кастрюлю к мясу. Лук режем на мелкий кубик. Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета. Яйца взбиваем в отдельной емкости до однородной массы. В кастрюлю добавляем соль по вкусу, лавровый лист, обжареный лук и взбитые яйца. Щавель режем на средние полоски. Добавляем щавель в кастрюлю и выключаем плиту. Наш суп готов.
Питание
-
31,5 Калорий
-
2,23g Углеводы
-
1,83g Жиров
-
1,5g Протеин
Без комментариев