Счётчик Яшы
Любимый медовик | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Медовик/ Торты

Любимый медовик

Любимый медовик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Любимый медовик – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: мед, сливочное масло, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, сода, сахар, творожный сыр, сахарная пудра, сметана, ванильный сахар.

Ingredients

  • Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
  • Сода — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Творожный сыр — 400 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Сметана 150 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца, мёд, сахар и масло сложить в сотейник и поставить на маленький огонь. При постоянном помешивании довести до расплавления масла и растворения сахара. В горячий раствор ввести соду и тщательно перемешать. Снять с огня. Остудить 15 мин., всыпать муку и замесить липкое тесто. Оставить тесто отдохнуть на 15 мин.. Спустя время разделить тесто на 8 частей. Из каждого кусочка выпечь тонкие коржи в разогретой до 200° духовке до красивого цвета. Смешать творожный сыр, сахарную пудру и перемешать. Добавить сметану, ванильный сахар и тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 20 мин.. Остывшие коржи смазывать кремом и выкладывать друг на друга. Обрезки от коржей измельчить в блендере и обсыпать готовый торт. Оставить на пропитку на 2 ч. минимум.

Питание

  • 312,66 Калорий
  • 41,46g Углеводы
  • 13,49g Жиров
  • 5,55g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ