Счётчик Яшы
Замороженная «Маргарита» с виноградом и мятой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для блендера

Замороженная «Маргарита» с виноградом и мятой: рецепт

Замороженная «Маргарита» с виноградом и мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,6 кг. куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на небольшие кусочки
  • 1 ст. л. + 2 ч. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. + 2 ч. л. китайского рисового вина или сухого хереса
  • 3,5 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1 ст. л. сахара
  • 1,5 ч. л. азиатского масла чили или кунжутного масла
  • 3 ст. л. арахисового масла
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 4 см. корня имбиря, очищенного тонко нарезанного
  • 2 пучка зелёного лука (белые части нарежьте на куски по 1 см., зелень тонко нарежьте)
  • 4 ст. овощной смеси для стир-фрай (капуста брокколи, горох в стручках, морковь, сладкий перец)
  • 0,5 ст. солёного арахиса
  • Варёный рис, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите 0,5 ст. белого винограда без косточек на тарелку и заморозьте минимум на 2 часа, чтобы он затвердел.Затем переложите виноград в блендер и добавьте 1/4 ст. плотно уложенной свежей мяты, 60 мл. серебряной текилы, 15 мл. свежевыжатого сока лайма, 1 ч. л. ультрамелкого сахара и 0,5 ст. льда.

2

Взбейте до получения густой массы, добавляя по мере необходимости больше льда. Украсьте виноградом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться