Замороженная «Маргарита» с виноградом и мятой
Ingredients
- 0,6 кг. куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на небольшие кусочки
- 1 ст. л. + 2 ч. л. соевого соуса
- 1 ст. л. + 2 ч. л. китайского рисового вина или сухого хереса
- 3,5 ч. л. кукурузного крахмала
- 1 ст. л. сахара
- 1,5 ч. л. азиатского масла чили или кунжутного масла
- 3 ст. л. арахисового масла
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 4 см. корня имбиря, очищенного тонко нарезанного
- 2 пучка зелёного лука (белые части нарежьте на куски по 1 см., зелень тонко нарежьте)
- 4 ст. овощной смеси для стир-фрай (капуста брокколи, горох в стручках, морковь, сладкий перец)
- 0,5 ст. солёного арахиса
- Варёный рис, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите 0,5 ст. белого винограда без косточек на тарелку и заморозьте минимум на 2 часа, чтобы он затвердел.Затем переложите виноград в блендер и добавьте 1/4 ст. плотно уложенной свежей мяты, 60 мл. серебряной текилы, 15 мл. свежевыжатого сока лайма, 1 ч. л. ультрамелкого сахара и 0,5 ст. льда.
2
Взбейте до получения густой массы, добавляя по мере необходимости больше льда. Украсьте виноградом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024