Счётчик Яшы
Свиная поджарка с копченой паприкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда/ Свинина тушеная

Свиная поджарка с копченой паприкой

Свиная поджарка с копченой паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Свиная поджарка с копченой паприкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, копченая паприка, морская соль, чеснок, репчатый лук.

Ingredients

  • Свиная шея — 1 кг = 1000 гр.
  • Копченая паприка — 1 ст. л. = 14 гр.
  • Морская Соль — 1 ст. л. = 20 гр.
  • Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем свиную шею кубиками. Выкладываем нарезанную свинину на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой и тушим 20 мин.. Пока свинина тушится, очищаем лук и честнок, нарезаем. Через 20 мин. после томления свинины выкладываю сверху лук с чесноком, добавляем соль и копченую паприку, перемешиваем и тушим уже с открытой крышкой на среднем огне, 20 мин. периодически помешивая.

Питание

  • 280,89 Калорий
  • 2,32g Углеводы
  • 25,03g Жиров
  • 11,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ