Свиная поджарка с копченой паприкой
Свиная поджарка с копченой паприкой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиная шея, копченая паприка, морская соль, чеснок, репчатый лук.
Ingredients
- Свиная шея — 1 кг = 1000 гр.
- Копченая паприка — 1 ст. л. = 14 гр.
- Морская Соль — 1 ст. л. = 20 гр.
- Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем свиную шею кубиками. Выкладываем нарезанную свинину на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой и тушим 20 мин.. Пока свинина тушится, очищаем лук и честнок, нарезаем. Через 20 мин. после томления свинины выкладываю сверху лук с чесноком, добавляем соль и копченую паприку, перемешиваем и тушим уже с открытой крышкой на среднем огне, 20 мин. периодически помешивая.
Питание
-
280,89 Калорий
-
2,32g Углеводы
-
25,03g Жиров
-
11,07g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев