Счётчик Яшы
Кыстыбый с пшенной кашей и тыквой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Кыстыбый/ Лепешки/ Хлеб

Кыстыбый с пшенной кашей и тыквой

Кыстыбый с пшенной кашей и тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Кыстыбый с пшенной кашей и тыквой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: пшено, тыква, молоко, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, сода.

Ingredients

  • Пшено — 1 стакан = 170 гр.
  • Тыква — 200 гр.
  • Молоко — 1 стакан = 200 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 12 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее варим пшенную кашу с тыквой. Даем ей остыть. Делаем тесто. Молоко яйцо, соду и муку перемешиваем и замешиваем тесто. Делим тесто на шарики, раскатываем их в тонкий круг и обжариваем на сухой скороводе по 1 мин.. На одну половинку лепешки выкладываем начинку, и закрываем.

Питание

  • 189,4 Калорий
  • 35,34g Углеводы
  • 2,34g Жиров
  • 6,98g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ