Кыстыбый с пшенной кашей и тыквой
Кыстыбый с пшенной кашей и тыквой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: пшено, тыква, молоко, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, сода.
Ingredients
- Пшено — 1 стакан = 170 гр.
- Тыква — 200 гр.
- Молоко — 1 стакан = 200 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
- Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее варим пшенную кашу с тыквой. Даем ей остыть. Делаем тесто. Молоко яйцо, соду и муку перемешиваем и замешиваем тесто. Делим тесто на шарики, раскатываем их в тонкий круг и обжариваем на сухой скороводе по 1 мин.. На одну половинку лепешки выкладываем начинку, и закрываем.
Питание
-
189,4 Калорий
-
35,34g Углеводы
-
2,34g Жиров
-
6,98g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев