Счётчик Яшы
Бары «Красный бархат» с мягкой сырной начинкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Бары «Красный бархат» с мягкой сырной начинкой: рецепт

Бары «Красный бархат» с мягкой сырной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для соуса бешамель:
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/3 ст. пшеничной муки
  • 2,5 ст. цельного молока
  • Соль и свежемолотый перец
  • Для ромштекса:
  • 4 ромштекса из говядины или 700 - 900 гр. говяжьего филе, разрезать на 4 части
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1,5 ст. пшеничной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. цельного молока
  • 2 больших яйца
  • Растительное масло, для жарки
  • Нарезанный колечками зеленый лук, для посыпки (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень размером 22х32 см. фольгой и сбрызните кулинарным спреем.Пирожное «Красный бархат»

2

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте смесь для бисквита, 1 ч. л. ванильного экстракта и 2 яйца. Взбивая на средней скорости, замесите однородное тесто, примерно 1 мин.ы. Добавьте 110 гр. сливочного масла и перемешайте. Равномерно распределите тесто в подготовленной форме, помогая себе кондитерским шпателем.

3

В другой чаше (или помойте первую) миксером с насадкой-лопаткой на средней скорости взбейте сливочный сыр, периодически соскабливая его со стенок миски, до получения однородной массы, примерно 2 мин.. Убавив скорость миксера до умеренно низкой, добавьте оставшиеся 2 яйца и 1 ч. л. ванильного экстракта.Как только вмешаете, добавьте оставшиеся 55 гр. сливочного масла и взбейте до получения однородной массы. Перемешивая миксером на низкой скорости, добавьте сахарную пудру, по одной ложке за раз, время от времени соскабливая массу со стенок миски, пока вся пудра не будет включена.Равномерно выложите смесь на слой теста и разгладьте верхушку кондитерским шпателем.

4

Примечание

5

Важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, иначе тесто будет трудно выложить в форму.Выпекайте, пока края не распухнут и не подрумянятся, а середина просто застынет, 30-35 мин.. Дайте остыть на решётке в течение 30 мин., а затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа.Королевская глазурь

6

В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком смешайте сахарную пудру, сухой яичный белок и 6 ст. л. воды. Взбейте до образования устойчивых пиков.Переставьте охлаждённый торт на противень и снимите фольгу. Выложите ровный слой королевской глазури на торт и при желании украсьте разноцветной посыпкой. Разрежьте на 24 бара (4 продольные полосы и 6 поперечных полос).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться