Счётчик Яшы
Борщ по-полесски | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Борщ по-полесски

Борщ по-полесски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Борщ по-полесски – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: мясной бульон, свекла, капуста, морковь, репчатый лук.

Ingredients

  • Мясной бульон 2 л = 2000 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Капуста — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почищенные овощи нарезать мелко соломкой, обжаривать в глубокой сковороде, добавляя последовательно - морковь, лук, свеклу, капусту. Тушить до готовности, добавив столовую ложку сахарного песка. Переложить овощи в горячий бульон. После закипания добавить в кастрюлю нарезанный картофель, варить до полной готовности. Добавить измельчённую зелень и чеснок.

Питание

  • 15,47 Калорий
  • 1,5g Углеводы
  • 0,18g Жиров
  • 0,74g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ