Борщ по-полесски
Борщ по-полесски – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: мясной бульон, свекла, капуста, морковь, репчатый лук.
Ingredients
- Мясной бульон 2 л = 2000 гр.
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Капуста — 200 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почищенные овощи нарезать мелко соломкой, обжаривать в глубокой сковороде, добавляя последовательно - морковь, лук, свеклу, капусту. Тушить до готовности, добавив столовую ложку сахарного песка. Переложить овощи в горячий бульон. После закипания добавить в кастрюлю нарезанный картофель, варить до полной готовности. Добавить измельчённую зелень и чеснок.
Питание
-
15,47 Калорий
-
1,5g Углеводы
-
0,18g Жиров
-
0,74g Протеин
Без комментариев