Счётчик Яшы
Печеночный торт из говяжьей печени с майонезом | Пошаговые рецепты ✨
Печеночный торт/ Салаты/ Торты-салаты

Печеночный торт из говяжьей печени с майонезом

Печеночный торт из говяжьей печени с майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Печеночный торт из говяжьей печени с майонезом – видео-рецепт за 37 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, морковь, лук, соль, чеснок, майонез, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло.

Ingredients

  • Говяжья печень — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Майонез 200 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень промойте, очистите от прожилок и прокрутите через мясорубку, добавьте соль, перец, яйца и хорошо перемешайте, муку просейте, добавьте к печени, вымесите и дайте настоятся 20 мин.. Из печёночного теста пожарьте блинчики, выложите три ст. л. теста в центр сковороды, жарьте на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны. Пожарьте лук с морковкой на среднем огне на небольшом количестве растительного масла. Собирите торт, смажьте каждый корж майонезом с чесноком и посыпьте обжаренным луком с морковью, дайте настояться несколько ч..

Питание

  • 204,77 Калорий
  • 8,42g Углеводы
  • 14,51g Жиров
  • 9,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ