Печеночный торт из говяжьей печени с майонезом
Печеночный торт из говяжьей печени с майонезом – видео-рецепт за 37 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, морковь, лук, соль, чеснок, майонез, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло.
Ingredients
- Говяжья печень — 500 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Майонез 200 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Печень промойте, очистите от прожилок и прокрутите через мясорубку, добавьте соль, перец, яйца и хорошо перемешайте, муку просейте, добавьте к печени, вымесите и дайте настоятся 20 мин.. Из печёночного теста пожарьте блинчики, выложите три ст. л. теста в центр сковороды, жарьте на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны. Пожарьте лук с морковкой на среднем огне на небольшом количестве растительного масла. Собирите торт, смажьте каждый корж майонезом с чесноком и посыпьте обжаренным луком с морковью, дайте настояться несколько ч..
Питание
-
204,77 Калорий
-
8,42g Углеводы
-
14,51g Жиров
-
9,88g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев