Счётчик Яшы
Хворост хрустящий, традиционный | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хворост

Хворост хрустящий, традиционный

Хворост хрустящий, традиционный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Хворост хрустящий, традиционный – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кефир, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, сахарная пудра, соль, яйцо, сода, растительное масло.

Ingredients

  • Кефир — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой чашке хорошенько смешать яйцо, кефир, соду, сахар и соль. Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто. Оставить тесто на 10 мин.. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5-1 сантиметр, срезать края. Нарезать тесто ромбиками, в середине сделать надрез. Закрутить края ромба во внутрь. В глубокую кастрюлю влить достаточное количество растительного масла, разогреть его. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

Питание

  • 272,74 Калорий
  • 45,32g Углеводы
  • 6,64g Жиров
  • 7,64g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ