Счётчик Яшы
Суп с консервированным тунцом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Суп с консервированным тунцом

Суп с консервированным тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Суп с консервированным тунцом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, морковь, лук, рис, яйца, рыбные консервы.

Ingredients

  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Рыбные консервы — 1 шт. = 240 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи очистить (картошка, лук, морковь). Картофель и лук нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю вариться. Морковь натереть на крупной терке. Морковь добавляем в кастрюлю. Затем добавляем горсть риса и варим 10 мин. на медленном огне под закрытой крышкой. В это время в кружку разбиваем яйцо. После того как рис почти сварился, добавляем тунца. Затем добавляем яйцо и медленно помешиваем. Суп доводим до кипения и выключаем.

Питание

  • 105,11 Калорий
  • 12,67g Углеводы
  • 1,85g Жиров
  • 10,24g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ