Счётчик Яшы
Кассероль из жареной во фритюре зелёной фасоли: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Кассероль из жареной во фритюре зелёной фасоли: рецепт

Кассероль из жареной во фритюре зелёной фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 300 мл. (1 и 1/4 ст. л.) бурбона или ржаного виски
  • 90 мл. (1/4 ст. л. + 2 ст. л.) сладкого вермута
  • 60 мл. (1/4 ст. л.) Апероля
  • Лёд
  • 4 мараскиновые вишни

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте сливочное масло, пока оно не растает, 2-3 мин.ы. Вмешайте муку и готовьте, пока мука не станет слегка золотистой и не пойдёт ореховый аромат, 2-3 мин.ы. Вмешайте молоко, бульон и большую щепотку соли и чёрного перца.Доведите до кипения, а затем убавьте огонь и варите, постоянно помешивая. Готовьте, пока подливка не загустеет и не станет ароматной, примерно 10 мин., периодически помешивая её. Подливка быстро загустеет, но продолжайте готовить, и вкус станет более насыщенным. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Выключите огонь и накройте крышкой, чтобы подлива не остыла, пока будете жарить овощи.Наполните большой казан наполовину растительным маслом и на умеренно сильном огне нагрейте его до 190°С. Установите решётку на противне.Разбавьте тесто для панкейков молоком до получения консистенции густого блинного сиропа (4-8 ст. л. молока в зависимости от марки сухой смеси). Разделите нарезанный лук-шалот на отдельные кольца.

3

Смешайте овощи и грибы в большой миске, а затем положите треть овощей в тесто. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть их.Шумовкой достаньте овощи из теста, дайте излишкам стечь обратно в миску, затем опустите овощи в горячее масло. Жарьте до глубокого золотистого цвета, примерно 2 мин.ы. Разбивайте овощи во время жарки чистой шумовкой.Переложите жареные овощи на решётку на противне; не укладывайте их друг на друга. Обильно посолите. Повторите то же самое с оставшимися овощами, пожарив ещё две партии.Переложите жареные овощи на большое блюдо. Полейте половиной горячей подливки. Если соус, постояв, сильно загустеет, разбавьте его ещё небольшим количеством молока.

4

Подавайте жареные овощи сразу же вместе с оставшимся соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться