Счётчик Яшы
Бельгийские хрустящие вафли снаружи и мягкие внутри | Пошаговые рецепты ✨
Вафли/ Выпечка

Бельгийские хрустящие вафли снаружи и мягкие внутри

Бельгийские хрустящие вафли снаружи и мягкие внутри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Бельгийские хрустящие вафли снаружи и мягкие внутри – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, сахар, сливочное масло, молоко, ванильный сахар, разрыхлитель теста, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Молоко — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите масло сливочное на водяной бане. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте масло сливочное растопленное, ванильный сахар, молоко, разрыхлитель. Добавьте просеянную муку. Разогрейте вафельницу и положите тесто. У меня вышло по 2 столовые ложки. Периодически заглядывайте во внутрь, чтобы не пережарить вафли. Обжаривайте до золотистого цвета.

Питание

  • 283,37 Калорий
  • 33,88g Углеводы
  • 14,1g Жиров
  • 5,83g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ