Бельгийские хрустящие вафли снаружи и мягкие внутри
Бельгийские хрустящие вафли снаружи и мягкие внутри – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, сахар, сливочное масло, молоко, ванильный сахар, разрыхлитель теста, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Молоко — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите масло сливочное на водяной бане. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте масло сливочное растопленное, ванильный сахар, молоко, разрыхлитель. Добавьте просеянную муку. Разогрейте вафельницу и положите тесто. У меня вышло по 2 столовые ложки. Периодически заглядывайте во внутрь, чтобы не пережарить вафли. Обжаривайте до золотистого цвета.
Питание
-
283,37 Калорий
-
33,88g Углеводы
-
14,1g Жиров
-
5,83g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев