Начинка из кукурузного хлеба с колбасой (гарнир)
Ingredients
- Крокеты
- 2 (около 225 гр.) готовых филе лосося
- 1 слегка взбитое яйцо
- 3/4 ст. панировочной смеси для рыбы, плюс еще немного для панировки
- 6 «капель» острого соуса
- 1/4 ст. соуса ремулад, см. ниже
- Каноловое масло для жарки
- Соус ремулад
- 1 1/4 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. каперсов
- 1 ч. л. приправы для морепродуктов
- Половину ч. л. пропущенного через пресс чеснока
- 2,5 ч. л. лимонного сока
- 1 измельченный стебель зеленого лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Смажьте большую сковороду оливковым маслом, добавьте лук и сельдерей и обжарьте на среднем огне. Посолите и жарьте, пока овощи не станут мягкими и очень ароматными. Добавьте колбасу и жарьте, пока колбаса не начнёт зажариваться. Добавьте чеснок и обжаривайте ещё 1-2 мин.ы.
2
Добавьте грецкие орехи, шалфей и розмарин и жарьте ещё мин.у, затем снимите с огня.В большой миске смешайте кукурузный хлеб, клюкву и мясную смесь. Добавьте куриный бульон и перемешайте руками, чтобы хлеб стал очень влажным. Попробуйте на вкус, при необходимости подсолите.Переложите смесь в жаропрочную ёмкость. Запекайте начинку, пока она не полностью не прогреется и не покроется хрустящей корочкой, 30-35 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024