Счётчик Яшы
Начинка из кукурузного хлеба с колбасой (гарнир): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Начинка из кукурузного хлеба с колбасой (гарнир): рецепт

Начинка из кукурузного хлеба с колбасой (гарнир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Крокеты
  • 2 (около 225 гр.) готовых филе лосося
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 3/4 ст. панировочной смеси для рыбы, плюс еще немного для панировки
  • 6 «капель» острого соуса
  • 1/4 ст. соуса ремулад, см. ниже
  • Каноловое масло для жарки
  • Соус ремулад
  • 1 1/4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1 ч. л. приправы для морепродуктов
  • Половину ч. л. пропущенного через пресс чеснока
  • 2,5 ч. л. лимонного сока
  • 1 измельченный стебель зеленого лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Смажьте большую сковороду оливковым маслом, добавьте лук и сельдерей и обжарьте на среднем огне. Посолите и жарьте, пока овощи не станут мягкими и очень ароматными. Добавьте колбасу и жарьте, пока колбаса не начнёт зажариваться. Добавьте чеснок и обжаривайте ещё 1-2 мин.ы.

2

Добавьте грецкие орехи, шалфей и розмарин и жарьте ещё мин.у, затем снимите с огня.В большой миске смешайте кукурузный хлеб, клюкву и мясную смесь. Добавьте куриный бульон и перемешайте руками, чтобы хлеб стал очень влажным. Попробуйте на вкус, при необходимости подсолите.Переложите смесь в жаропрочную ёмкость. Запекайте начинку, пока она не полностью не прогреется и не покроется хрустящей корочкой, 30-35 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться