Счётчик Яшы
Фаршированный батон | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Фаршированный батон

Фаршированный батон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Фаршированный батон – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: багет, сыр, помидор, свежая зелень, полукопченая колбаса, сосиски, майонез, кетчуп, растительное масло.

Ingredients

  • Багет — 1 шт. = 300 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Свежая зелень — 10 гр.
  • Полукопченая колбаса — 50 гр.
  • Сосиски — 1 шт. = 60 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Кетчуп — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Растительное масло — 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон разрезать вдоль так, чтобы верхняя часть была минимальна. Достать мякиш внутри. Внутри батон смазать майонезом и кетчупом, зелень мелко порубить и посыпать на соус. Помидоры, колбасу, сосиски мелко порезать, сыр натереть на тёрке. Все продукты положить в вперемешку в батон. Смазать сверху батон растительным маслом и поставить его в духовку запекаться на 10 мин. при 180°.

Питание

  • 259,67 Калорий
  • 28,3g Углеводы
  • 13,29g Жиров
  • 9,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ