Запеченые говяжьи отбивные с помидорами
Запеченые говяжьи отбивные с помидорами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья вырезка, бурый рис, помидор, кинза, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Говяжья вырезка — 350 гр.
- Бурый рис — 150 гр.
- Помидор — 170 гр.
- Кинза — 1 пучок = 30 гр.
- Соль 20 гр.
- Черный перец молотый10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бурый рис варим в подсоленой воде 1 к 3 до полной готовности. Отбивные солим и перчим. Помиоды режем кружочками и кладем на отбывные. Запекаем в духовке при температуре 230°, 15 мин.. На тарелку кладем рис с отбивной и поливаем оливковым маслом.
Питание
-
182,81 Калорий
-
16,45g Углеводы
-
8,15g Жиров
-
10,92g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев