Счётчик Яшы
Запеченые говяжьи отбивные с помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные/ Отбивные из говядины

Запеченые говяжьи отбивные с помидорами

Запеченые говяжьи отбивные с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Запеченые говяжьи отбивные с помидорами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья вырезка, бурый рис, помидор, кинза, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Говяжья вырезка — 350 гр.
  • Бурый рис — 150 гр.
  • Помидор — 170 гр.
  • Кинза — 1 пучок = 30 гр.
  • Соль 20 гр.
  • Черный перец молотый10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бурый рис варим в подсоленой воде 1 к 3 до полной готовности. Отбивные солим и перчим. Помиоды режем кружочками и кладем на отбывные. Запекаем в духовке при температуре 230°, 15 мин.. На тарелку кладем рис с отбивной и поливаем оливковым маслом.

Питание

  • 182,81 Калорий
  • 16,45g Углеводы
  • 8,15g Жиров
  • 10,92g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ