Просто добавь воды: Мисо-суп с курицей и лапшой
Ingredients
- 8 крупных грибов портобелло, протёртых
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. мелко порубленных перцев пепперончини с семенами
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- Свежемолотый чёрный перец
- 60 гр. тонких ломтиков проволоне (примерно 4 ломтика)
- 60 гр. тонких ломтиков ветчины (примерно 4 ломтика)
- 30 гр. тонких ломтиков салями (примерно 4 ломтика)
- 1 небольшой помидор, нарезанный на 4 кружка
- 0,5 ст. нашинкованного салата айсберг
- 4 оливки, фаршированные перцем пименто
- Дополнительное оснащение: декоративные зубочистки, вощёная бумага
Пошаговая рецепт приготовления
1
В термостойком контейнере объёмом 450 мл. смешайте мисо, куриную основу, чесночный соус чили и имбирь. Сверху выложите рисовую вермишель, курицу, грибы, горох и зелёный лук.Закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
2
Когда будете готовы к употреблению, добавьте в контейнер 1 и 1/4 ст. кипятка, накройте крышкой и дайте настояться, пока лапша не станет мягкой, примерно 7 мин..Снимите крышку и снова перемешайте, чтобы растворить мисо.
3
Примечание *
4
Концентрат куриного бульона продаётся в виде пасты или порошка в супермаркетах в отделах с бульонами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024