Счётчик Яшы
Просто добавь воды: Мисо-суп с курицей и лапшой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для одного

Просто добавь воды: Мисо-суп с курицей и лапшой: рецепт

Просто добавь воды: Мисо-суп с курицей и лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 крупных грибов портобелло, протёртых
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. мелко порубленных перцев пепперончини с семенами
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • Свежемолотый чёрный перец
  • 60 гр. тонких ломтиков проволоне (примерно 4 ломтика)
  • 60 гр. тонких ломтиков ветчины (примерно 4 ломтика)
  • 30 гр. тонких ломтиков салями (примерно 4 ломтика)
  • 1 небольшой помидор, нарезанный на 4 кружка
  • 0,5 ст. нашинкованного салата айсберг
  • 4 оливки, фаршированные перцем пименто
  • Дополнительное оснащение: декоративные зубочистки, вощёная бумага

Пошаговая рецепт приготовления

1

В термостойком контейнере объёмом 450 мл. смешайте мисо, куриную основу, чесночный соус чили и имбирь. Сверху выложите рисовую вермишель, курицу, грибы, горох и зелёный лук.Закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.

2

Когда будете готовы к употреблению, добавьте в контейнер 1 и 1/4 ст. кипятка, накройте крышкой и дайте настояться, пока лапша не станет мягкой, примерно 7 мин..Снимите крышку и снова перемешайте, чтобы растворить мисо.

3

Примечание *

4

Концентрат куриного бульона продаётся в виде пасты или порошка в супермаркетах в отделах с бульонами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться