Вишня в сахаре
Вишня в сахаре – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная вишня, сахар, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, разрыхлитель теста, ванилин.
Ingredients
- Замороженная вишня — 200 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Ванилин 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вишню размораживаем и вынимаем из неё все косточки. Масло нарезаем кубиками и даём растаять до каши. Насыпаем половину сахара в масло и перемешиваем. Вбиваем 2 яйца и начинаем вымешивать тесто. Добавляем разрыхлитель. Ванилин по вкусу можете добавить. Вмешиваем муку. Тесло переливаем в противень. Вставляем сверху нашу вишню. После присыпаем все обильно сахаром. 1Ставим наш пирог в духовку на 180° на 20 мин..
Питание
-
342,24 Калорий
-
38,55g Углеводы
-
19,61g Жиров
-
4,22g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев