Счётчик Яшы
Вишня в сахаре | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Вишня в сахаре

Вишня в сахаре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Вишня в сахаре – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная вишня, сахар, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, разрыхлитель теста, ванилин.

Ingredients

  • Замороженная вишня — 200 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Разрыхлитель теста 5 гр.
  • Ванилин 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишню размораживаем и вынимаем из неё все косточки. Масло нарезаем кубиками и даём растаять до каши. Насыпаем половину сахара в масло и перемешиваем. Вбиваем 2 яйца и начинаем вымешивать тесто. Добавляем разрыхлитель. Ванилин по вкусу можете добавить. Вмешиваем муку. Тесло переливаем в противень. Вставляем сверху нашу вишню. После присыпаем все обильно сахаром. 1Ставим наш пирог в духовку на 180° на 20 мин..

Питание

  • 342,24 Калорий
  • 38,55g Углеводы
  • 19,61g Жиров
  • 4,22g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ