Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, кефир, соль, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Кефир — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте начинку. Нарежьте небольшими кусочками рыбу, измельчите лук. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте лук. Потом добавьте рыбу, жарьте вместе мин. 5, после чего посолите, поперчите, перемешайте и выложите на тарелку. Сделайте тесто. Яйца, кефир и соль взбейте. Добавьте муку с разрыхлителем и хорошенько перемешайте, чтобы не осталось комочков. Вылейте половину в форму для запекания. Сверху положите начинку и залейте поверх оставшимся тестом. Выпекайте 45 мин..
Питание
-
191,89 Калорий
-
16,02g Углеводы
-
10,33g Жиров
-
11,03g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев