Тёплый салат из тортеллини с чесноком и зеленью
Ingredients
- Кукурузный хлеб
- 2 ст. кукурузной муки
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 и 1/4 ст. сахара
- 1 ст. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 4 больших яйца
- 1 и 1/4 ст. цельного молока
- 1/4 ст. мёда
- 220 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- Начинка
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- 5 зубчиков чеснока, измельчённых
- 450 гр. очищенных раковых хвостов
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 2 ст. ракового бульона или бульона из морепродуктов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.На противне с бортиками смешайте сладкий перец, фенхель, лук, оливковое масло, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Запекайте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся, примерно 25 мин..
2
Тем временем в большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Добавьте тортеллини и отварите в соответствии с инструкцией на упаковке; слейте воду. Смешайте тортеллини в большой миске с печёными овощами и слегка остудите.Добавьте шпинат, салями и итальянскую заправку с травами и чесноком и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте листьями базилика и фенхеля.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024