Счётчик Яшы
Тёплый салат из тортеллини с чесноком и зеленью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Тёплый салат из тортеллини с чесноком и зеленью: рецепт

Тёплый салат из тортеллини с чесноком и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кукурузный хлеб
  • 2 ст. кукурузной муки
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 и 1/4 ст. сахара
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 4 больших яйца
  • 1 и 1/4 ст. цельного молока
  • 1/4 ст. мёда
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • Начинка
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 5 зубчиков чеснока, измельчённых
  • 450 гр. очищенных раковых хвостов
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 2 ст. ракового бульона или бульона из морепродуктов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.На противне с бортиками смешайте сладкий перец, фенхель, лук, оливковое масло, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Запекайте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся, примерно 25 мин..

2

Тем временем в большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Добавьте тортеллини и отварите в соответствии с инструкцией на упаковке; слейте воду. Смешайте тортеллини в большой миске с печёными овощами и слегка остудите.Добавьте шпинат, салями и итальянскую заправку с травами и чесноком и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте листьями базилика и фенхеля.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться