Счётчик Яшы
Тёплый эскариоль: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Тёплый эскариоль: рецепт

Тёплый эскариоль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 больших яиц
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. дистиллированного белого уксуса
  • 2 ч. л. горчицы
  • Растительное масло, для фритюра
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 1 и 1/4 ст. панировочных сухарей панко
  • Паприка и маринованные колечки халапеньо, для подачи
  • Необходимое оборудование: кондитерский мешок с простым круглым наконечником, термометр для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля.Разрежьте эскариоль продольно через стеблевой конец на 4 части. Промойте дольки салата под холодной водой, обязательно смыв грязь и песок между листьями. Тщательно стряхните воду.

2

Тем временем в большой миске смешайте уксус, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Постепенно вмешайте 1/4 ст. оливкового масла, постоянно взбивая, до получения эмульсии. Добавьте изюм.Выложите клинья эскариоля срезами вверх на противень. Сбрызните дольки оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и посыпьте солью и чёрным перцем.Жарьте в режиме гриля, пока эскариоль не подрумянится и не обуглится местами, но всё ещё будет сырым снизу, 1-2 мин.ы.Полейте горячие дольки эскариоля винегретной заправкой с изюмом, посыпьте миндалём.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться