Суп с куриной печенью
Суп с куриной печенью – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, лук, морковь, картошка, гречка, подсолнечное масло рафинированное, соль, специи.
Ingredients
- Куриная печень — 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Гречка — 3 ст. л. = 75 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Специипо желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку режем и отправляем вариться. Лук и морковку обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем специи по желанию. Печень режем на кусочки. Отправляем печень в кастрюлю. Добавляем зажарку, солим.
Питание
-
130,88 Калорий
-
14,85g Углеводы
-
5,54g Жиров
-
5,67g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев