Запеченный хек
Запеченный хек – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: хек, розмарин, тимьян / чабрец, лимон, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Хек — 1 шт. = 350 гр.
- Розмарин — 1 веточка = 4 гр.
- Тимьян или чабрец — 3 веточка = 3 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
- Соль 3 гр.
- Черный перец молотый1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте небольшие надрезы на коже хека с обеих сторон, смажьте его сливочным маслом и посолите. Сверху выложите кольца лимона, тимьян и розмарин. Заверните рыбу в фольгу, выложите на противень и отправьте в духовку на 20 мин.. Сделайте двойной конверт из фольги, чтобы сок точно не вытек во время запекания. Готовую рыбу поперчите и подавайте.
Питание
-
169,52 Калорий
-
1,03g Углеводы
-
13,22g Жиров
-
10,71g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев