Счётчик Яшы
Запеченный хек | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченный хек

Запеченный хек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Запеченный хек – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: хек, розмарин, тимьян / чабрец, лимон, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Хек — 1 шт. = 350 гр.
  • Розмарин — 1 веточка = 4 гр.
  • Тимьян или чабрец — 3 веточка = 3 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
  • Соль 3 гр.
  • Черный перец молотый1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте небольшие надрезы на коже хека с обеих сторон, смажьте его сливочным маслом и посолите. Сверху выложите кольца лимона, тимьян и розмарин. Заверните рыбу в фольгу, выложите на противень и отправьте в духовку на 20 мин.. Сделайте двойной конверт из фольги, чтобы сок точно не вытек во время запекания. Готовую рыбу поперчите и подавайте.

Питание

  • 169,52 Калорий
  • 1,03g Углеводы
  • 13,22g Жиров
  • 10,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ