Счётчик Яшы
Смесь снеков «Терияки»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Смесь снеков «Терияки»: рецепт

Смесь снеков «Терияки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Брауни:
  • 100 гр. горького шоколада
  • 220 гр. сливочного масла
  • 4 крупных яйца
  • 2 ст. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. просеянной муки высшего сорта
  • Глазурь:
  • 100 гр. горького шоколада
  • 220 гр. размягченного сливочного масла
  • 0,5 ст. пастеризованного заменителя яиц
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 500 гр. просеянной сахарной пудры
  • 4 ст. маленьких маршмэллоу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте в большой миске воздушный рис, зелёную фасоль, лапшу чоу-мейн, миндаль и кунжутные палочки. Смешайте в небольшой миске сливочное масло, соус терияки, коричневый сахар, уксус, чеснок, «Пять специй», красный перец и 0,5 ч. л. соли до получения однородной массы.

2

Полейте заправкой смесь снеков и хорошо перемешайте.Выложите в один слой на противень с бортиками и запекайте, пока смесь не подрумянится и почти полностью не высохнет, 16-18 мин., периодически помешивая. Выньте из духовки и добавьте горошек со вкусом васаби. Дайте полностью остыть и храните в плотно закрытом контейнере до 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться