Счётчик Яшы
Гречневая лапша с курицей и перцем | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Гречневая лапша с курицей и перцем

Гречневая лапша с курицей и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Гречневая лапша с курицей и перцем – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, болгарский перец, лапша, соль, белый кунжут, чеснок, соус кисло-сладкий.

Ingredients

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Лапша — 300 гр.
  • Соль
  • Белый кунжут
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соус кисло-сладкий

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу нарезаем небольшими кусочками. Чеснок мелко рубим. Обжариваем мясо с чесноком мин. 10 на среднем огне. Добавляем перец, обжариваем ещё 5 мин.. Добавляем соус, я покупаю готовый. Все хорошо промешиваем и тушим ещё 10 мин.. В это время лапшу отвариваем лапшу как указано на упаковке. Я беру гречневую, можно заменить фунчозой или любой другой. Добавляем лапшу, перемешиваем и прогреваем все вместе ещё несколько мин. и можно подавать к столу.

Питание

  • 104,64 Калорий
  • 11,31g Углеводы
  • 1,38g Жиров
  • 11,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ