Гречневая лапша с курицей и перцем
Гречневая лапша с курицей и перцем – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, болгарский перец, лапша, соль, белый кунжут, чеснок, соус кисло-сладкий.
Ingredients
- Куриное филе — 300 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Лапша — 300 гр.
- Соль
- Белый кунжут
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соус кисло-сладкий
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу нарезаем небольшими кусочками. Чеснок мелко рубим. Обжариваем мясо с чесноком мин. 10 на среднем огне. Добавляем перец, обжариваем ещё 5 мин.. Добавляем соус, я покупаю готовый. Все хорошо промешиваем и тушим ещё 10 мин.. В это время лапшу отвариваем лапшу как указано на упаковке. Я беру гречневую, можно заменить фунчозой или любой другой. Добавляем лапшу, перемешиваем и прогреваем все вместе ещё несколько мин. и можно подавать к столу.
Питание
-
104,64 Калорий
-
11,31g Углеводы
-
1,38g Жиров
-
11,21g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев