Счётчик Яшы
Рагу из фасоли и колбасок: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Рагу из фасоли и колбасок: рецепт

Рагу из фасоли и колбасок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. острых и/или сладких итальянских колбасок, нарезанных кусками толщиной 2,5 см.
  • 6 зубчиков чеснока, рубленых
  • 2 моркови, рубленые
  • Половина корня фенхеля, удалите сердцевину и нарежьте
  • Половина лука, порубленная
  • 1 ст. л. свежего тимьяна
  • 0,5 ст. панировочных сухарей панко
  • 1 банка (430 гр.) консервированной белой фасоли (не сливайте жидкость)
  • 1 банка (430 гр.) консервированных помидоров черри

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде, подходящей для духовки, на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла; добавьте колбасу и жарьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится, примерно 5 мин.. Шумовкой переложите на тарелку.Убавьте огонь до умеренно слабого и добавьте в сковороду чеснок. Жарьте, часто помешивая, пока он не подрумянится, примерно 2 мин.ы. Добавьте морковь, фенхель, лук, 2 ст. л. воды, 0,5 ч. л. тимьяна и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 15 мин..

2

Разогрейте духовку в режиме гриля.

3

Смешайте панировочные сухари с оставшейся 1 ст. л. оливкового масла, 0,5 ст. л. тимьяна и 1/4 ч. л. соли и чёрного перца; отложите в сторону.Верните колбасу в сковороду вместе с фасолью и жидкостью из банки, помидорами и 0,5 ст. воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и тушите, пока жидкость немного не выпарится, примерно 5 мин..Равномерно посыпьте рагу смесью панировочных сухарей и поджарьте в духовке в режиме гриля до золотистой корочки, примерно 4 мин.ы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться