Запеканка из колбасы и мускатной тыквы
Ingredients
- 450 гр. мускатной тыквы, очищенной от корки и семян и нарезанной кубиками по 5 см.
- 450 гр. сырой острой итальянской колбасы без оболочки
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 3 ст. л. кленового сиропа
- 1/3 ст. панировочных сухарей панко
- 1 ч. л. свежих листьев тимьяна
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.Положите тыкву и колбасу в большую форму для запекания. Добавьте масло и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца и перемешайте. Распределите смесь ровным слоем и сбрызните кленовым сиропом. Добавьте 1/4 ст. воды, затем посыпьте панировочными сухарями. Запекайте, пока тыква не станет мягкой, примерно 35 мин..
2
Разогрейте духовку в режиме гриля и поджарьте запеканку в течение примерно 3 мин.. Посыпьте листьями тимьяна.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024