Счётчик Яшы
Зажарка для вареников | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Зажарка для вареников

Зажарка для вареников

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Зажарка для вареников – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, свиное сало, соль.

Ingredients

  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Свиное сало — 100 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сало нарезать слайсами и немного вытопить на сковороде. Лук и морковь почистить и нашинковать мелко. Обжарить с салом до золотистого цвета. Если сало не соленое, добавить соль, перемешать и протушить 3 мин. до полной готовности.

Питание

  • 234,18 Калорий
  • 6,4g Углеводы
  • 22,53g Жиров
  • 1,33g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ