Зажарка для вареников
Зажарка для вареников – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, свиное сало, соль.
Ingredients
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Свиное сало — 100 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сало нарезать слайсами и немного вытопить на сковороде. Лук и морковь почистить и нашинковать мелко. Обжарить с салом до золотистого цвета. Если сало не соленое, добавить соль, перемешать и протушить 3 мин. до полной готовности.
Питание
-
234,18 Калорий
-
6,4g Углеводы
-
22,53g Жиров
-
1,33g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев