Холодный суп «Редька»
Холодный суп «Редька» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, редька, огурец, яйцо, свежая зелень, майонез, вода.
Ingredients
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Редька — 1 шт. = 220 гр.
- Огурец — 2 шт. — 200 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Вода 1 л = 1000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности и остужаем. Нарезаем мелким кубиком. Мелко нарезаем отварные яйца. На мелкой терке натираем редьку. Кубиком нарезаем огурец. Мелко рубим зелень. Соединяем все ингредиенты, добавляем майонез, соль, заливаем водой и даем настояться мин. 20.
Питание
-
60 Калорий
-
4,87g Углеводы
-
3,35g Жиров
-
1,97g Протеин
Без комментариев