Счётчик Яшы
Малиново-грейпфрутовый курд: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для блендера

Малиново-грейпфрутовый курд: рецепт

Малиново-грейпфрутовый курд

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 480 мл. розового вина
  • 240 мл. апельсиновой газированной воды
  • 240 мл. арбузного сока
  • 30 мл. сока лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте в блендере малину с грейпфрутовым соком. Процедите смесь через мелкое сито в среднюю кастрюлю, продавливая её силиконовой лопаткой. Промойте сито.Вмешайте в малиновое пюре сахар, кукурузный крахмал, цедру грейпфрута и соль. Вмешайте яичные желтки. Нагрейте смесь на среднем огне, постоянно взбивая, пока она не станет густой, как пудинг, 5-7 мин.. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло по нескольку кусочков за раз до полного включения.

2

Процедите крем через сито в небольшую миску, проталкивая её силиконовой лопаткой. Положите пищевую плёнку непосредственно на поверхность курда, чтобы предотвратить образование корки.Поставьте в холодильник до полного застывания, минимум на 4 часа и до 5 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться