Счётчик Яшы
ПП-шарлотка | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка с фруктами и ягодами/ Шарлотка

ПП-шарлотка

ПП-шарлотка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

ПП-шарлотка – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, рисовая мука, яблоки, сахар, ванильный сахар, корица, сода, соль.

Ingredients

  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Рисовая мука — 150 гр.
  • Яблоки — 6 шт. = 1500 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Корица — 1 щепотка = 1 гр.
  • Сода — 0.5 ч. л. = 6 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделить белки от желтков. Белки взбить с ванильным сахаром и щепоткой соли до устойчивых пиков. Отдельно взбить желтки с сахаром. Соединить смеси, хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и корицу, хорошо размешать лопаткой. Добавить соду, гашенную лимонным соком, все перемешать. Яблоки порезать дольками, уложить на дно формы для запекания. Поверх яблок равномерно выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке 30 мин.. Дать шарлотке остыть и вынуть из формы.

Питание

  • 97,31 Калорий
  • 19,21g Углеводы
  • 1,36g Жиров
  • 2,02g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ