Счётчик Яшы
Жаркое из картофеля «Грибное» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Жаркое/ Мясные блюда

Жаркое из картофеля «Грибное»

Жаркое из картофеля «Грибное»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Жаркое из картофеля «Грибное» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, лук, шампиньоны, помидор, томатная паста, соевый соус, соль.

Ingredients

  • Картошка — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно очистите и вымойте картофель. Нарежьте небольшими кусочками. Отправляйте картофель вариться в подсоленой воде. Нарежьте помидор небольшими кубиками. Порежьте красный лук полукольцами и начинайте обжаривать на растительном масле. Измельчите шампиньоны и обжарьте вместе с луком. На момент готовности грибов отправляйте в сковороду помидоры. Добавьте томатную пасту и соевый соус. Посолите. Когда заправка будет готова, пропустите через пресс немного чеснока и отправьте в сковороду. Накройте крышкой. Отваренный картофель обжарьте в отдельной сковороде на растительном масле примерно десять мин.. Добавьте заправку в картофель и хорошенько перемешайте. Блюдо готово!

Питание

  • 56,13 Калорий
  • 11,28g Углеводы
  • 0,33g Жиров
  • 2,41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ