Счётчик Яшы
Свиные ребрышки, запеченные в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Ребрышки/ Ребрышки в духовке

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Свиные ребрышки, запеченные в духовке – видео-рецепт за 180 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, кетчуп, соль, соевый соус, копченая паприка.

Ingredients

  • Свиные ребрышки 1.5 кг = 1500 гр.
  • Кетчуп — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Копченая паприка 1 ч. л. = 7 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть и обсушить ребрышки, смешать все ингредиенты для маринада. Маринуем ребрышки: натираем маринадом, оставляем минимум на 30 мин.. Выкладываем на противень. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1 час при температуре 180°. Через час достаем противень из духовки, снимаем фольгу и убираем опять в духовку на 20 мин.. Золотистые ребрышки готовы.

Питание

  • 259,89 Калорий
  • 1,23g Углеводы
  • 21,46g Жиров
  • 14,53g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ