Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Свиные ребрышки, запеченные в духовке – видео-рецепт за 180 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, кетчуп, соль, соевый соус, копченая паприка.
Ingredients
- Свиные ребрышки 1.5 кг = 1500 гр.
- Кетчуп — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
- Копченая паприка 1 ч. л. = 7 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть и обсушить ребрышки, смешать все ингредиенты для маринада. Маринуем ребрышки: натираем маринадом, оставляем минимум на 30 мин.. Выкладываем на противень. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1 час при температуре 180°. Через час достаем противень из духовки, снимаем фольгу и убираем опять в духовку на 20 мин.. Золотистые ребрышки готовы.
Питание
-
259,89 Калорий
-
1,23g Углеводы
-
21,46g Жиров
-
14,53g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев