Счётчик Яшы
Палочки моцареллы с соусом «Баффало»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Палочки моцареллы с соусом «Баффало»: рецепт

Палочки моцареллы с соусом «Баффало»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (700 гр.) замороженных палочек моцареллы в панировке, например, Farm Rich
  • 3 ст. л. острого соуса «Баффало»
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • Палочки моркови и сельдерея, для подачи
  • Дип из голубого сыра, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте палочки моцареллы в соответствии с инструкцией на упаковке, затем переложите на сервировочное блюдо.Смешайте в небольшой миске острый соус «Баффало» с сливочным маслом и полейте палочки моцареллы. Разложите на блюде морковь и сельдерей.

2

Подавайте закуску с дипом из голубого сыра, чтобы макать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться