Счётчик Яшы
Сырные сгустки в пивном кляре: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Сырные сгустки в пивном кляре: рецепт

Сырные сгустки в пивном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. рубленой свежей зеленой петрушки, плюс дополнительно 8-10 стеблей
  • 4 веточки тимьяна
  • 450 гр. зеленого колотого гороха, переберите и промойте
  • 1 большой лук-порей, только белая и светло-зеленая часть, разрежьте сначала вдоль пополам, а затем на тонкие полукольца
  • 2 стебля сельдерея, порубленных
  • 2 моркови, порубленных
  • 1 копченая голень индейки (450-680 гр.)
  • 1/4 ст. нежирного йогурта без вкусовых добавок
  • Половину ст. л. замороженного гороха, разморозьте
  • Мультизлаковый хлеб с хрустящей коркой, для подачи (необязательно)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте 450 гр. сырных сгустков с 1 ст. л. муки; отставьте в сторону (см. Примечание).Смешайте по 1 ст. муки и лагера с 0,5 ч. л. паприки. Шумовкой окуните несколько сырных сгустков в кляр; дайте излишкам стечь обратно в миску,

2

Обжарьте сырные шарики во фритюре в 2,5 см. растительного масла при температуре 190°С до золотистой корочки, примерно 1 мин. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Смешайте 1 ст. майонеза с 1 тёртым небольшим зубчиком чеснока; подавайте к закуске.

3

Примечание

4

Сырные сгустки (или Калье) – производятся путем разделения молока и творожного калье для получения творога и разных видов сыра. Творожная масса стала самой популярной закуской в панировке, в кляре темпура, молодые сырки добавляют в блюда, например, в путин, в салаты, или делают из них горячие сэндвичи с сыром на гриле; сырки часто смешивают с хреном, приправой каджун, оливками и перцем. Жареный творог во фритюре можно замораживать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться