Счётчик Яшы
Салат из курицы «Баффало»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат из курицы «Баффало»: рецепт

Салат из курицы «Баффало»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. колы
  • 1/3 ст. соевого соуса
  • 1/3 ст. рисового уксуса (без соли)
  • 1/4 ст. мёда
  • 1-2 перца чипотле в соусе адобо, крупно порубите
  • 1 ч. л. копчёной паприки
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 стейк сирлойн без кости весом 900 гр., толщиной примерно 2,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до сильного жара. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло с острым соусом. Переложите половину смеси в небольшую миску и поставьте рядом с грилем, чтобы смазывать курицу. Смажьте курицу оливковым маслом и жарьте на гриле до отметин от решётки снизу, примерно 3 мин.ы.Переверните и равномерно смажьте смесью острого соуса. Продолжайте жарить на гриле, переворачивая по мере необходимости и смазывая соусом, до готовности курицы, ещё 10 мин.. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 мин., затем нарежьте кусочками размером на один укус. Перемешайте с отложенной смесью острого соуса.

2

Взбейте в блендере 3/4 ст. голубого сыра и сметаны до получения однородной массы. Добавьте половину заправки из голубого сыра в миску с курицей, добавьте нарезанный сельдерей и листья сельдерея, красный лук и морковь и перемешайте.Разложите дольки салата и куриный салат по тарелкам. Сбрызните оставшейся заправкой и посыпьте оставшейся 1/4 ст. голубого сыра.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться