Салат из курицы «Баффало»
Ingredients
- 1 ст. колы
- 1/3 ст. соевого соуса
- 1/3 ст. рисового уксуса (без соли)
- 1/4 ст. мёда
- 1-2 перца чипотле в соусе адобо, крупно порубите
- 1 ч. л. копчёной паприки
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1 стейк сирлойн без кости весом 900 гр., толщиной примерно 2,5 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до сильного жара. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло с острым соусом. Переложите половину смеси в небольшую миску и поставьте рядом с грилем, чтобы смазывать курицу. Смажьте курицу оливковым маслом и жарьте на гриле до отметин от решётки снизу, примерно 3 мин.ы.Переверните и равномерно смажьте смесью острого соуса. Продолжайте жарить на гриле, переворачивая по мере необходимости и смазывая соусом, до готовности курицы, ещё 10 мин.. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 мин., затем нарежьте кусочками размером на один укус. Перемешайте с отложенной смесью острого соуса.
Взбейте в блендере 3/4 ст. голубого сыра и сметаны до получения однородной массы. Добавьте половину заправки из голубого сыра в миску с курицей, добавьте нарезанный сельдерей и листья сельдерея, красный лук и морковь и перемешайте.Разложите дольки салата и куриный салат по тарелкам. Сбрызните оставшейся заправкой и посыпьте оставшейся 1/4 ст. голубого сыра.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024