Вителло Тоннато
Вителло Тоннато – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья вырезка, вяленые помидоры, каперсы, крем-бальзамик, растительное масло, сливочное масло, розмарин, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говяжья вырезка — 100 гр.
- Вяленые помидоры — 20 гр.
- Каперсы — 20 гр.
- Крем-бальзамик — 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде разогрейте растительное масло и растопите сливочное. Обжарьте вырезку с чесноком и розмарином до средней прожарки. Снимите мясо с огня, дайте отдохнуть, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте вырезку тонкими слайсами. Уложите в тарелку и полейте соусом. Нарежьте вяленые томаты и каперсы и посыпьте на соус. Украсьте бальзамическим кремом и маслом от томатов.
Питание
-
334.39 Калорий
-
5.94g Углеводы
-
31.52g Жиров
-
8.17g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев