Суп из лесных грибов с сухариками
Суп из лесных грибов с сухариками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: лесные грибы, картошка, морковь, лук, чеснок, сливочное масло, вермишель, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Лесные грибы — 300 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
- Вермишель — 2 ст. л. = 60 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
- Сухарики —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начните варить суп. Налейте в кастрюлю воду. Выложите туда грибы. Варите 1 час. Порежьте картофель кубиками и положите к грибам. Тем временем порежьте кольцами морковь, полукольцами нашинкуйте лук. Мелко порежьте чеснок. Обжарьте овощи на сковороде с маслом до золотистости. Завершите приготовление. Переложите обжаренные овощи к картофелю с грибами, когда картофель будет почти готов. Посолите и поперчите. Перемешайте и варите ещё 10 мин.. За пару мин. до готовности всыпьте вермишель, накройте крышкой и дайте две мин. провариться.
Питание
-
130,41 Калорий
-
12,83g Углеводы
-
7,67g Жиров
-
2,35g Протеин
Без комментариев