Счётчик Яшы
Итальянский сэндвич без хлеба: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Итальянский сэндвич без хлеба: рецепт

Итальянский сэндвич без хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли с пониженным содержанием соли, промытой
  • 450 гр. смеси нарезанных грибов
  • 2 красных сладких перца, нарезанных полосками
  • 1 средний цуккини, разрезанный продольно пополам и нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/4 ст. грецких орехов, крупно порубленных
  • 1 зубчик чеснока, измельчённых
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
  • 5 ст. замороженного бурого риса (или готового бурого риса)
  • 1 ст. ростков (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте духовку в режиме гриля.Срежьте с грибов ножки и выбросьте. Положите шляпки грибов пластинами вверх и острым ножом полностью выскоблите пластины (так, чтобы шляпки лежали ровно). Выложите шляпки грибов на противень, смажьте все 1 ст. л. оливкового масла и посыпьте 1/4 ч. л. соли.

2

Жарьте в духовке в режиме гриля, пока грибы не станут мягкими, перевернув в середине жарки, по 4-5 мин. с каждой стороны. Дайте полностью остыть.Смешайте в небольшой миске уксус, пепперончини, орегано, оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и немного свежемолотого чёрного перца.Соберите сэндвичи:

3

Выложите одну шляпку гриба срезом вверх на рабочую поверхность. Сложите 1 ломтик проволоне, чтобы он поместился поверх шляпки, и повторите то же самое с 1 ломтиком ветчины и салями. Сверху положите 1 ломтик помидора и примерно 2 ст. л. салата. Сбрызните винегретной заправкой с пепперончини.Накройте сверху другой шляпкой гриба и закрепите зубочисткой, насадив на неё оливку. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы получилось ещё 3 сэндвича. Заверните каждый сэндвич наполовину в вощёную бумагу, чтобы не испачкаться соками, и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться