Счётчик Яшы
Пататас Бравас с соусом Буффало: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Пататас Бравас с соусом Буффало: рецепт

Пататас Бравас с соусом Буффало

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Домашняя паста
  • 4 ст. пшеничной муки высшего сорта и дополнительно для посыпки
  • 450 гр. тыквенного пюре
  • Вам потребуется: машинка для приготовления пасты, по желанию
  • Сливочное масло с шалфеем
  • 220 гр. сливочного масла
  • 6 листьев шалфея

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте майонез, острый соус, чеснок и паприку в миске, накройте смесь крышкой и поставьте соус настаиваться в холодильник до подачи на стол.Сложите картофель в кастрюлю среднего размера и налейте холодной воды на 2,5 см., добавьте уксус.

2

Доведите до кипения и убавьте огонь, варите картофель при слабом кипении до полуготовности, 5 мин. (это когда картофель слегка мягкий снаружи, но все еще остается твердым внутри).

3

Слейте воду и выложите картофель на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы дать стечь лишней влаге.

4

Налейте в большую чугунную сковороду 1 см. растительного масла, поставьте на умеренно сильный огонь и хорошо разогрейте, но не доводите до появления дыма.

5

Добавьте половину картофеля и жарьте, периодически помешивая, до образования хрустящей корочки золотистого цвета, что займет примерно 10 мин.

6

При помощи шумовки переложите картофель на бумажные полотенца, чтобы дать стечь излишкам масла; обильно посыпьте картофель солью. Обжарьте оставшийся картофель.Переложите жареный картофель на блюдо, полейте сверху настоявшемся соусом, посыпьте голубым сыром и петрушкой. Посыпьте дополнительным количеством паприки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться