Пататас Бравас с соусом Буффало
Ingredients
- Домашняя паста
- 4 ст. пшеничной муки высшего сорта и дополнительно для посыпки
- 450 гр. тыквенного пюре
- Вам потребуется: машинка для приготовления пасты, по желанию
- Сливочное масло с шалфеем
- 220 гр. сливочного масла
- 6 листьев шалфея
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте майонез, острый соус, чеснок и паприку в миске, накройте смесь крышкой и поставьте соус настаиваться в холодильник до подачи на стол.Сложите картофель в кастрюлю среднего размера и налейте холодной воды на 2,5 см., добавьте уксус.
Доведите до кипения и убавьте огонь, варите картофель при слабом кипении до полуготовности, 5 мин. (это когда картофель слегка мягкий снаружи, но все еще остается твердым внутри).
Слейте воду и выложите картофель на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы дать стечь лишней влаге.
Налейте в большую чугунную сковороду 1 см. растительного масла, поставьте на умеренно сильный огонь и хорошо разогрейте, но не доводите до появления дыма.
Добавьте половину картофеля и жарьте, периодически помешивая, до образования хрустящей корочки золотистого цвета, что займет примерно 10 мин.
При помощи шумовки переложите картофель на бумажные полотенца, чтобы дать стечь излишкам масла; обильно посыпьте картофель солью. Обжарьте оставшийся картофель.Переложите жареный картофель на блюдо, полейте сверху настоявшемся соусом, посыпьте голубым сыром и петрушкой. Посыпьте дополнительным количеством паприки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024