Счётчик Яшы
Нектарины на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Фруктовые заготовки

Нектарины на зиму

Нектарины на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Нектарины на зиму – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: нектарин, вода, лимонный сок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Нектарин — 2 кг = 2000 гр.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте фрукты. Нектарины нарежьте дольками, косточки удалите. Затем влейте в миску воду и лимонный сок, хорошенько перемешайте. Каждый кусочек нектаринов обмакните в растворе. Закончите приготовление. Подготовленные нектарины переложите в специальную тару или пакет для заморозки, а затем уберите в морозильную камеру.замораживать фрукты повторно не рекомендуется, поэтому выбирайте небольшие пакеты, в которых поместится только одна порция.

Питание

  • 43,41 Калорий
  • 10,66g Углеводы
  • 0,18g Жиров
  • 0,82g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ