Счётчик Яшы
Суп посоле с курицей и перцем чили впрок: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда впрок

Суп посоле с курицей и перцем чили впрок: рецепт

Суп посоле с курицей и перцем чили впрок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пирог
  • 3,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • 2 ст. л. сахара-песка + дополнительно для посыпки
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 330 гр. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного на кубики по 1 см.
  • 1 ст. л. белого или яблочного уксуса
  • 1/3 ст. ледяной воды + дополнительно по необходимости
  • Необходимое оборудование: большой противень с бортиками и камень для пиццы или два больших противня с бортиками; вырубка для печенья в форме звезды размером 2,5 см.
  • Начинка
  • 800 гр. спелых нектаринов (примерно 6 шт.), очищенных и нарезанных дольками толщиной 1 см.
  • 2/3 ст. светло-коричневого сахара
  • Сок 1 лимона
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. малины
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусками
  • 1 большое яйцо, взбитое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посыпьте курицу 1 ч. л. орегано, 1 ч. л. соли и небольшим количеством чёрного перца; отложите в сторону.В большом казане или кастрюле на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте лук, халапеньо и чеснок и жарьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 6 мин..

2

Переложите смесь в блендер. Добавьте 2 ст. бульона, чили, кинзу и оставшуюся 1 ч. л. орегано и взбейте до однородной консистенции.Верните смесь в казан. Добавьте хомини и оставшиеся 6 ст. бульона и доведите до кипения. Продолжайте варить, периодически помешивая, пока соус не загустеет и не станет тёмно-зеленым, примерно 12 мин.. Добавьте приправленную курицу и тушите до готовности, ещё примерно 12 мин..Дайте супу остыть до комнатной температуры, затем разлейте в четыре литровых контейнера и заморозьте. Храните сроком до срок до 1 месяца.Для подачи:

3

Разморозьте суп в течение ночи в холодильнике. Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая, пока он не прогреется. Разбавьте небольшим количеством воды, если он сильно густой, и подсолите по вкусу.

4

Украсьте авокадо, редисом и/или кукурузными чипсами, если используете их.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться