Счётчик Яшы
Палочки моцареллы с кремовым соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда впрок

Палочки моцареллы с кремовым соусом: рецепт

Палочки моцареллы с кремовым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (680 гр.) замороженных палочек моцареллы
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. горчичного порошка
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 3/4 ст. пива
  • 0,5 ст. нежирных сливок (10%)
  • Немного острого соуса
  • 2 ст. тёртого чеддера
  • 1 ст. л. посыпки из мака, кунжута и сушёного лука
  • 1 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте палочки моцареллы в соответствии с инструкцией на упаковке.Кремовый соус с пивом:

2

Тем временем в средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Вмешайте муку, горчичный порошок, копчёную паприку и 0,5 ч. л. соли; готовьте, помешивая, до получения однородной массы, примерно 1 мин.у.

3

Вмешайте пиво, сливки и острый соус до получения однородной массы; доведите до кипения и варите на медленном огне, пока масса немного не загустеет, примерно 5 мин.. Снимите с огня и вмешайте чеддер, чтобы он весь расплавился.Выложите палочки моцареллы на сервировочное блюдо. Посыпать смесью приправ, шнитт-луком и полейте соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться