Счётчик Яшы
Сушеная соломка из красной рыбы | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Сушеная соломка из красной рыбы

Сушеная соломка из красной рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Сушеная соломка из красной рыбы – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: радужная форель.

Ingredients

  • Радужная форель — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу очистим от чешуи, косточек и кожи. Нарежем кусочками. Каждый кусочек нарежем соломкой, разложим на сушилке. Сушим, переворачивая. Температуру выставляем нежаркую, прохладную — 30°. Сушим до готовности и полного высыхания рыбы.

Питание

  • 119 Калорий
  • 3,5g Жиров
  • 20,5g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ