Сушеная соломка из красной рыбы
Сушеная соломка из красной рыбы – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: радужная форель.
Ingredients
- Радужная форель — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу очистим от чешуи, косточек и кожи. Нарежем кусочками. Каждый кусочек нарежем соломкой, разложим на сушилке. Сушим, переворачивая. Температуру выставляем нежаркую, прохладную — 30°. Сушим до готовности и полного высыхания рыбы.
Питание
-
119 Калорий
-
3,5g Жиров
-
20,5g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев