Счётчик Яшы
Зефир яблочный к чаю | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Зефир

Зефир яблочный к чаю

Зефир яблочный к чаю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 360 Время готовки: 1080 Общее время приготовления: 1440

Зефир яблочный к чаю – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: агар-агар, яблочное пюре, сахар, белок куриного яйца.

Ingredients

  • Агар-агар 11 гр.
  • Яблочное пюре — 200 гр.
  • Сахар 270 гр.
  • Белок куриного яйца 70 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пюре, агар-агар, сахар и воду смешиваем в сотейнике и варим 4 мин.. Белки взбиваем до пиков. Тонкой струйкой вливаем пюре в белок и взбиваем ещё 3 мин.. Перекладываем массу в кондитерский мешок и выкладываем на пергамент. Стабилизируется зефир примерно через 12-24 ч..

Питание

  • 219,77 Калорий
  • 57,41g Углеводы
  • 0,1g Жиров
  • 1,7g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ