Зефир яблочный к чаю
Зефир яблочный к чаю – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: агар-агар, яблочное пюре, сахар, белок куриного яйца.
Ingredients
- Агар-агар 11 гр.
- Яблочное пюре — 200 гр.
- Сахар 270 гр.
- Белок куриного яйца 70 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пюре, агар-агар, сахар и воду смешиваем в сотейнике и варим 4 мин.. Белки взбиваем до пиков. Тонкой струйкой вливаем пюре в белок и взбиваем ещё 3 мин.. Перекладываем массу в кондитерский мешок и выкладываем на пергамент. Стабилизируется зефир примерно через 12-24 ч..
Питание
-
219,77 Калорий
-
57,41g Углеводы
-
0,1g Жиров
-
1,7g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев