Чесночная брускетта с сальчичони
Чесночная брускетта с сальчичони – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: багет, чеснок, колбаса сальчичон, помидор.
Ingredients
- Багет — 1 шт. = 300 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Колбаса сальчичон — 50 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На багет выложить чеснок, обжарить с двух сторон. Добавить колбасу сальчичони. Выложить сверху дольку помидора.
Питание
-
226,97 Калорий
-
36,65g Углеводы
-
3,56g Жиров
-
7,41g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев