Счётчик Яшы
Чесночная брускетта с сальчичони | Пошаговые рецепты ✨
Бутерброды/ Закуски

Чесночная брускетта с сальчичони

Чесночная брускетта с сальчичони

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 2,5 Общее время приготовления: 10

Чесночная брускетта с сальчичони – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: багет, чеснок, колбаса сальчичон, помидор.

Ingredients

  • Багет — 1 шт. = 300 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Колбаса сальчичон — 50 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На багет выложить чеснок, обжарить с двух сторон. Добавить колбасу сальчичони. Выложить сверху дольку помидора.

Питание

  • 226,97 Калорий
  • 36,65g Углеводы
  • 3,56g Жиров
  • 7,41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ