Счётчик Яшы
Хлеб безглютеновый | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хлеб

Хлеб безглютеновый

Хлеб безглютеновый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Хлеб безглютеновый – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: тыквенные семечки, зеленая гречка, псиллиум, соль, специи, кокосовое масло, вода.

Ingredients

  • Тыквенные семечки — 40 гр.
  • Зеленая гречка — 80 гр.
  • Псиллиум — 20 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Специи2 гр.
  • Кокосовое масло — 2 ст. л. = 32 гр.
  • Вода — 220 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем муку зеленой гречки, тыквенную муку, псиллиум, соду, соль, специи. Теплую воду и масло кокосовое перемешиваем отдельно. Соединяем все вместе и оставляем на 10 мин.. Формируем и отправляем в духовку при температуре 180° на 50 мин..

Питание

  • 190,56 Калорий
  • 12,21g Углеводы
  • 13,26g Жиров
  • 4,82g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ